ЮТС, Группа компаний 

Москва

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать

ЮТС, Группа компаний 

UTS group начал свою деятельность в 1993 году в качестве поставщика ингредиентов для производства безалкогольных напитков. С 1995 года ведется активная работа по поставке сырья для пивоварения. В 1998 году UTS group начинает сотрудничество с компанией Wigol (Германия) и поставку на российский рынок моющих и дезинфицирующих средств для  оборудования пищевой промышленности.

В 1999 году был сформирован «Пакет пивовара»™ - полный ассортимент сырья для пивоварения:  гиббериллиновая кислота для солодоращения, ферментные препараты, осветлители сусла и пива, функциональные технологические добавки (например, пеногасители, стабилизаторы пены, дрожжевые подкормки), антиоксиданты, различные виды карамельного колера, стабилизаторы коллоидной стойкости пива различной природы, хмелепродукты производства компании John Barth & Sohn (Германия).

С 2002 года началась работа на рынке пищевых ингредиентов для «снэковой» промышленности, мясо- и молокоперерабатывающей отраслей.

С 2004 году  осуществляется внедрение на рынок продукции компании Pure Circle – подсластителя стевиозид SWETA.  

В кратчайшие сроки наша компания заняла ведущие позиции среди поставщиков сырья для пивоваренной промышленности  и производителей безалкогольных напитков, мясо- и молокопереработчиков в России и странах СНГ. Высокое качество продуктов, слаженная работа коллектива, забота о каждом клиенте позволили компании организовать работу с крупнейшими производителями сырья и готовой продукции, представленными на рынках Европы и России.

Номенклатура поставляемой нами продукции включает в себя все необходимые компоненты для производства пива, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, молочных продуктов, снэков, мясоконсервной промышленности, мойки и дезинфекции производственного оборудования, а также полный комплект санитарно-технической документации.

Компания UTS group является официальным дистрибьютором компаний Kerry Flavours & Food Ingredients (Ирландия), DSM  Food Specialties (Нидерланды), Ashland (США), PQ Corporation (США), Wigol (Германия), DDWilliamson (Великобритания) на рынке России.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.