ООО Финансовый дом Ханли 

Москва

Я хочу тут работать

ООО Финансовый дом Ханли 

Financial House HUNLEY – независимая многопрофильная компания, предоставляющая полный спектр консалтинговых услуг по управлению 
частным капиталом и корпоративными финансами и lifestyle предложения для самых изыскательных клиентов и членов их семей.


Компания основана 2018 году в Москве. Несколькими партнерами-экспертами в области инвестиций и управления частным капиталом.

Мы помогаем достигать поставленных финансовых целей, сохранять и приумножать капитал путем структурного институционального анализа и действуем исключительно в интересах наших клиентов.


«Управлять своим капиталом также легко, как управлять своим предприятием. Мы подскажем самый быстрый путь к новым горизонтам»


Благодаря обширному опыту, международной практике, высоким компетенциям и сотрудничеству с лидерами финансового рынка наши клиенты получают полноценную поддержку

по финансовым вопросам. Полная конфиденциальность гарантирована. Как независимый консультант мы гарантируем вам объективность. Мы работаем с ведущими глобальными банками, брокерскими домами, юридическими компаниями, налоговыми экспертами и другими партнерами, что позволяет использовать новейшую мировую экспертизу и предлагать лучшие решения.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.