ООО Центр когнитивного коучинга и психотерапии 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать

ООО Центр когнитивного коучинга и психотерапии 

Наш центр занимается коучингом и психотерапией. Мы эффективно помогаем нашим клиентам повысить качество жизни в индивидуальных консультациях и в тренингах улучшаем работу компаний.

Коучинг – это консультирование, которое проводится для достижения конкретных целей клиента. Коучинг является инструментом для изменений в тех случаях, когда человеку необходимо развить навык (например, выступления в аудитории), улучшить свои компетенции (например, переговорщика) или разобраться в личных проблемах. Коучинг помогает в выявлении, формулировании и построении программы решения задач клиента.

Психотерапия – это вид медицинской помощи, применяемый для решения психологических проблем человека, таких, например, как панические атаки, разнообразные страхи (фобии), депрессии, хроническая усталость, зависимости, лишний вес и другие. Кроме того, психотерапевты, являясь врачами прекрасно ориентируются в медицинских аспектах стресса и профессионального выгорания и благодаря своим знаниям лучше других помогают от них избавиться и защититься в будущем.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.