ООО ЮК Андромеда 

Мурманск

Вакансии

2 активные вакансии
Я хочу тут работать

ООО ЮК Андромеда 

Наша специализация - оказание юридической помощи гражданам. Свыше 90% всех дел мы ведём именно с ними, поэтому самые частые решаемые споры: потребительские, семейные, пенсионные, жилищные, реже бывают иные.

Оптимальное число сотрудников на ближайший год 3-5чел., из которых один или два юриста ведут личный приём граждан, третий занят текущей офисной работой (написанием исков, жалоб, заявлений и т.п.), другие два участвуют в судебных заседаниях.

Все сотрудники должны уметь заменять друг друга, поэтому ключевые навыки - это умение разговаривать и слушать клиентов, быстро находить нужную информацию и доходчиво её объяснять, создавая положительное отношение к себе и к компании.

Взаимовыручка и поддержка коллег являются важнейшими внутри коллектива компании, поэтому ответственность и честность по отношению к себе и коллегам являются приоритетными для определения того, станет ли Ваша работа в компании постоянным местом работы. Основа работы внутри компании и в отношении к клиентам: высокий уровень знаний и заслуженное доверие клиентов.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

от 40 000 до 60 000 руб.
Мурманск
от 20 000 до 25 000 руб.
Мурманск