ООО СДС Аран 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

ООО СДС Аран 

«СДС Аран», ООО работает в сфере дорожного строительства г.Москвы с 1992 года и на сегодняшний день входит в число ведущих столичных компаний. На протяжении ряда лет организация выполняет работы по устройству, текущему и капитальному ремонту дорожных оснований и покрытий; магистралей и дорог I-IV категорий, взлетно-посадочных полос и рулежных дорожек аэродромов.

 

«СДС Аран», ООО также выполняет работы: по устройству наружных инженерных сетей и коммуникаций; благоустройству территорий; работы по расчистке территорий и подготовке их к застройке; разборке и сносу зданий и сооружений; земляные работы.

 

В составе компании: четыре ДРСУ, три автобазы в Москве и Подмосковье, асфальтобетонный и бетонный заводы, большой парк современной, мпортной и отечественной специализированной техники, в том числе фрезы, асфальтоукладчики, перегружатели а/б смеси, катки, автосамосвалы, уборочные машины, техника для нанесения разметки, демаркировщики фирм: Wirtgen, Caterpillar, Roadtec, Dynapac, Vogele, НАММ, IVECO, MERSEDES, COMBI SOLIG, SCHMIDT, WEBER, Borum, Hofmann и др. Ряд сотрудников фирмы ООО «СДС Аран» награждены почетными грамотами и отмечены званием Почетный дорожник.

 

ООО «СДС Аран» активно проводит программу по внедрению новых технологий совместно с ДЖКХиБ г.Москвы, МАДИ (ГТУ), ГУП СОЮЗДОРНИИ и ГУП Центр мониторинга дорог и дорожных технологий>. В частности, при проведении работ по текущему ремонту и устранению колейности на МКАД и Садовом кольце использовались смеси ЩМА, что в значительно продлевает срок службы дорожных одежд города. Техническая оснащенность и квалифицированный персонал организации позволяют выполнять работы с соблюдением всех технических условий и правил производства работ в сжатые сроки и с высоким качеством, что подтверждено  отзывами и благодарственными письмами префектур и ДЕЗов столицы.

 

Наша организация является членом Ассоциации дорожников Москвы и ежегодно участвует как самостоятельно, так и под ее эгидой в благотворительных программах по выполнению работ в различных административных округах столицы.

 

По результатам контроля качества работ в 2005 году ООО «СДС Аран» рекомендовано  ДЖКХиБ г.Москвы для выполнения капитального и текущего ремонта (в том числе «большими картами») на магистралях и улицах федеральной сети г.Москвы

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.