Баракат 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать

Баракат 

«Баракат» - розничные магазины мусульманских товаров и сувениров.

Первый розничный магазин «Баракат» был открыт в марте 2016 года на территории Московской Соборной Мечети Муфтием Шейхом Равилем Гайнутдиновым.

Открытие магазина было вызвано большой потребностью верующих и прихожан мечети, а так же многочисленных туристов и гостей столицы.

Сегодня магазины «Баракат» являются самой современной площадкой продажи качественных и востребованных мусульманских товаров и сувениров.

Товарный ассортимент магазинов «Баракат» превышает 10 тысяч наименований товаров и сувениров самой разнообразной мусульманской атрибутики и символики, товаров домашнего обихода, товаров повседневного использования и ухода, имеющих сертификацию «Халяль».

Сеть магазинов «Баракат» активно развивается. Помимо двух розничных магазинов, функционирует интернет-магазин мусульманских товаров и сувениров «Баракат», который позволяет сделать необходимые приобретения доступнее.

В ближайшей перспективе планируется открытие новых магазинов и расширения новых товарных категорий мужская и женская одежда.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.