ГлавПартс 

Москва

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать

ГлавПартс 

Компания «ГлавПартс» вышла на рынок продаж автозапчастей в 2012г. и уже сегодня мы предлагаем более 10 миллионов наименований деталей для всех популярных моделей автомобилей иностранного производства: AUDI, BMW, MERCEDES, VOLKSWAGEN, FORD, TOYOTA, OPEL, CHEVROLET и других.  Мы предлагаем оригинальные запчасти от всех мировых производителей, высококачественные аналоги, колесные диски и шины, масла и специальные жидкости. Вся продукция сертифицирована и соответствует европейским и российским стандартам качества. 

Компания «ГлавПартс» выстраивает долгосрочные партнерские отношения с производителями и дистрибьюторами автозапчастей, а также надежными транспортными компаниями России. Поставщики «ГлавПартс» – лидеры мирового рынка производителей автозапчастей.

Оперативность, качество обслуживания и оптимальная ценовая политика позволяет нам увеличивать эффективность нашей работы, и расширять присутствие компании на рынке. Наши клиенты – автодилеры и автосервисы, магазины и интернет магазины автозапчастей, частные компании и государственные учреждения.

Мы растем и развиваемся - присоединяйтесь!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.